Carte Traiteur

Des plats faits maison, préparés avec passion par vos artisans traiteurs.

Les prix et les délais de commande sont donnés à titre indicatif.
Consultez-nous pour plus d’informations.

Apéritifs

Apéritifs

Quiche Lorraine (30 parts)

Mini quiche Lorraine garnie de lardons et d’appareil à crème, idéale pour l’apéritif.

19,50 €

Quiche Lorraine (60 parts)

Grande plaque de quiche Lorraine, prête à découper pour vos buffets.

37,00 €

Quiche aux oignons (30 parts)

Quiche aux oignons dorée et fondante, à partager à l’apéritif.

19,50 €

Quiche aux oignons (60 parts)

Plaque apéritive de quiche aux oignons caramélisés.

37,00 €

Quiche au thon provençal (30 parts)

Quiche gourmande au thon et à la tomate façon provençale.

19,50 €

Quiche au thon provençal (60 parts)

Grande plaque de quiche au thon et herbes de Provence.

37,00 €

Quiche aux 3 fromages (30 parts)

Quiche fondante aux trois fromages, idéale pour un apéritif gourmand.

19,50 €

Quiche aux 3 fromages (60 parts)

Plaque apéritive aux trois fromages, prête à servir.

37,00 €

Quiche aux poireaux (30 parts)

Quiche aux poireaux à la crème, douce et légère.

19,50 €

Quiche aux poireaux (60 parts)

Plaque apéritive de quiche aux poireaux pour 60 parts.

37,00 €

Quiche savoyarde (30 parts)

Quiche savoyarde au fromage et lardons, recette montagnarde.

19,50 €

Quiche savoyarde (60 parts)

Grande plaque de quiche savoyarde riche en goût.

37,00 €

Pizza jambon (30 parts)

Pizza apéritive garnie de jambon et de fromage fondant.

19,50 €

Pizza jambon (60 parts)

Plaque de pizza jambon pour buffet ou cocktail.

37,00 €

Pizza 3 fromages (30 parts)

Pizza aux trois fromages, à partager à l’apéritif.

19,50 €

Pizza 3 fromages (60 parts)

Grande plaque de pizza trois fromages, prête à découper.

37,00 €

Pissaladière provençale (30 parts)

Pissaladière à la tomate et aux oignons façon provençale.

19,50 €

Pissaladière provençale (60 parts)

Grande pissaladière provençale pour vos buffets.

37,00 €

Pissaladière aux oignons (30 parts)

Pissaladière aux oignons confits et anchois.

19,50 €

Pissaladière aux oignons (60 parts)

Plaque apéritive de pissaladière aux oignons pour 60 parts.

37,00 €

Verrine de rillette de saumon

Verrine fraîche de rillette de saumon, servie froide.

3,10 €

Verrine de tartare de St Jacques et écrevisses

Verrine raffinée au tartare de St Jacques et écrevisses.

3,60 €

Verrine de poulet au curry et tartare de concombre

Verrine exotique au poulet curry et tartare de concombre.

3,40 €

Verrine de tartare de tomate et guacamole

Verrine végétarienne au tartare de tomate et guacamole.

3,30 €

Verrine de perles marines et saumon fumé

Verrine marine à base de saumon fumé et perles de la mer.

3,30 €

Verrine de caviar d’aubergine, ricotta et coppa

Verrine gourmande à l’aubergine, ricotta et coppa.

3,30 €

Verrine de mousse de saumon fumé et ciboulette

Verrine onctueuse de saumon fumé et ciboulette fraîche.

3,40 €

Tartinade de houmous et tartare de courgettes

Houmous maison et tartare de courgettes sur cuillère ou blini.

1,95 €

Tartinade de rillettes de chorizo et olive noire

Tartinade gourmande au chorizo et olives noires.

1,95 €

Tartinade de tapenade olive verte et tomate confite

Tartinade méditerranéenne à l’olive verte et tomate confite.

1,95 €

Tartinade de rillette de jambon cru et fromage de chèvre

Tartinade savoureuse au jambon cru et fromage de chèvre frais.

1,95 €

Tartinade de tartare de tomate provençale

Tartinade provençale à la tomate et aux herbes aromatiques.

1,95 €

Tartinade de fromage frais aux herbes

Tartinade onctueuse au fromage frais et herbes du jardin.

1,95 €

Tartinade de rillettes de thon et poivron

Tartinade de thon relevée au poivron doux, à déguster frais.

1,95 €

Brochette de saumon fumé et ananas

Mini brochette sucrée-salée au saumon fumé et ananas.

2,30 €

Brochette de tomate, mozza et basilic

Mini brochette fraîche à la tomate cerise, mozzarella et basilic.

1,90 €

Brochette de poulet mariné et mayonnaise

Mini brochette de poulet mariné, accompagnée d’une touche de mayonnaise.

2,00 €

Brochette de melon, pastèque et mozza

Brochette estivale de melon, pastèque et mozzarella.

2,00 €

Brochette d’anchois marinés et tomate cerise

Mini brochette iodée d’anchois marinés et tomate cerise.

1,90 €

Brochette de fromage et raisin

Brochette sucrée-salée de raisin et cubes de fromage.

1,90 €

Brochette d’abricot et roquefort

Mini brochette raffinée d’abricot sec et roquefort.

2,00 €

Entrées

Entrées

Friand à la viande

Friand feuilleté garni d’une farce de viande savoureuse.

4,80 €

Croustade de volaille

Croustade dorée garnie d’une préparation onctueuse de volaille.

4,80 €

Feuilleté aux St Jacques

Feuilleté croustillant aux noix de St Jacques et sauce crémeuse.

5,10 €

Feuilleté emmental

Feuilleté simple et fondant au fromage emmental.

4,80 €

Feuilleté aux escargots

Feuilleté garni d’escargots à la persillade, fondant et parfumé.

4,80 €

Bouchée à la reine

Grande bouchée feuilletée garnie d’un mijoté de volaille en sauce.

8,20 €

Bouchée de fruits de mer

Bouchée feuilletée garnie d’un mélange gourmand de fruits de mer.

9,20 €

Bouchée de poulet aux cèpes

Bouchée feuilletée garnie de poulet et de cèpes, en sauce crémeuse.

8,90 €

Vol au vent de ris de veau aux morilles

Vol au vent raffiné au ris de veau et morilles, en sauce fine.

11,90 €

Cassolette de poulet sauce forestière

Petite cassolette de poulet accompagnée d’une sauce forestière.

7,90 €

Cassolette de fruits de mer

Assortiment de fruits de mer gratinés dans une sauce onctueuse.

7,90 €

Cassolette de St Jacques et écrevisses

Cassolette raffinée de St Jacques et écrevisses en sauce.

8,90 €

Cassolette de moules sauce poulette

Moules mijotées dans une sauce poulette crémeuse.

7,60 €

Terrine de macédoine de légumes

Terrine fraîche de macédoine de légumes liée à la mayonnaise.

6,50 €

Terrine de légumes provençale

Terrine froide aux légumes du soleil et herbes de Provence.

6,50 €

Terrine de St Jacques

Terrine onctueuse aux noix de St Jacques et crème légère.

7,20 €

Terrine de saumon à l’oseille

Terrine froide de saumon accompagnée d’une touche d’oseille.

7,20 €

Médaillon de saumon Bellevue

Médaillon de saumon froid nappé d’une gelée Bellevue.

10,70 €

Saumon à la Parisienne

Saumon froid décoré à la Parisienne, présenté avec légumes et mayonnaise.

15,00 €

Saumon fumé d’Écosse Bio

Tranches de saumon fumé bio d’Écosse, servies avec citron et aneth.

9,00 €

Verrine de St Jacques et écrevisses

Verrine raffinée de St Jacques et écrevisses en préparation froide.

10,60 €

Verrine de tartare de saumon

Verrine fraîche au tartare de saumon et herbes fines.

9,80 €

Terrine de foie gras de canard

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, servie froide.

9,00 €

Terrine de canard à l’orange

Terrine de canard délicatement parfumée à l’orange.

5,80 €

Terrine de lapin aux pistaches

Terrine de lapin traditionnelle aux pistaches croquantes.

5,80 €

Terrine de campagne à l’ancienne

Terrine rustique de campagne, recette à l’ancienne.

5,80 €

Viandes & Charcuteries

Viandes & Charcuteries

Émincé de veau aux morilles

Émincé de veau tendre cuisiné dans une sauce crémeuse aux morilles.

14,90 €

Poulet aux morilles

Suprême de poulet mijoté dans une sauce crémeuse aux morilles.

11,90 €

Poulet aux écrevisses

Poulet tendre accompagné d’une sauce onctueuse aux écrevisses.

10,90 €

Gigolette de volaille

Gigolette de volaille dorée au four, accompagnée d’une sauce au jus.

10,90 €

Sauté de dinde à la provençale

Morceaux de dinde mijotés avec tomates, herbes de Provence et olives.

9,90 €

Filet de canard au poivre vert

Filet de canard grillé nappé d’une sauce au poivre vert.

11,20 €

Suprême de pintade aux mousserons

Suprême de pintade rôti et accompagné de mousserons en sauce.

10,80 €

Jambonette de volaille

Jambonette de volaille rôtie lentement pour un moelleux parfait.

10,80 €

Filet de caille au Gewurztraminer

Filet de caille nappé d’une sauce au Gewurztraminer légèrement sucrée.

10,80 €

Mijoté de dinde forestier

Dinde mijotée dans une sauce forestière aux champignons et à la crème.

10,40 €

Poissons

Poissons

Saumon grillé sauce ciboulette

Filet de saumon grillé, accompagné d’une sauce à la ciboulette fraîche.

11,90 €

Lotte à l’Armoricaine

Morceaux de lotte mijotés dans une sauce tomatée relevée façon Armoricaine.

16,50 €

Lotte rôtie au lard

Médaillons de lotte enrobés de lard fumé, rôtis à cœur pour une saveur raffinée.

16,50 €

Filet de sandre sauce champagne

Filet de sandre délicatement nappé d’une sauce au champagne.

10,80 €

Fleur de rouget au piment d’Espelette

Rouget préparé en fleur et relevé d’une pointe de piment d’Espelette.

10,80 €

Gratin de fruits de mer sauce normande

Mélange gourmand de fruits de mer gratinés à la sauce normande.

14,00 €

Gratin de St Jacques et fondant de poireaux

Saint-Jacques et poireaux fondants gratinés dans une sauce crémeuse.

14,00 €

Coquille St Jacques

Coquilles de Saint-Jacques traditionnelles, gratinées à la sauce au vin blanc.

10,80 €

Cassolette d’écrevisses sauce Nantua

Cassolette d’écrevisses servie avec une sauce Nantua onctueuse.

10,20 €

Filet de dorade au citron

Filet de dorade rôti, relevé d’une sauce légère au citron.

10,80 €

Cassolette aux 2 poissons

Cassolette de poissons variés, cuisinés dans une sauce crémeuse et parfumée.

10,20 €

Turban de sole à la normande

Filet de sole roulé en turban, nappé d’une sauce normande délicate.

10,80 €

Filet de St Pierre sauce langoustine

Filet de Saint-Pierre sublimé par une sauce à la langoustine.

10,20 €

Timbaline de saumon sauce écrevisse

Préparation fondante de saumon accompagnée d’une sauce aux écrevisses.

9,20 €

Plats uniques

Plats uniques

Lasagne à la bolognaise

Lasagnes traditionnelles à la bolognaise, gratinées au fromage.

13,00 €

Lasagne de veau aux champignons

Lasagnes fondantes au veau et aux champignons, nappées de sauce béchamel.

13,00 €

Lasagne de saumon

Lasagnes au saumon frais et à la crème, relevées d’aneth.

15,00 €

Couscous royal

Couscous traditionnel garni de viandes variées et légumes du soleil.

13,00 €

Paella

Paella généreuse à base de riz, poulet, fruits de mer et chorizo.

13,00 €

Saucisses aux lentilles

Saucisses mijotées avec des lentilles vertes du Puy, plat rustique et savoureux.

12,20 €

Choucroute garnie

Choucroute alsacienne garnie de viandes et charcuteries variées.

13,00 €

Tartiflette

Spécialité savoyarde à base de pommes de terre, lardons et reblochon.

13,00 €

Risotto au veau

Risotto crémeux cuisiné au bouillon de veau et au parmesan.

11,90 €

Accompagnements

Accompagnements

Gratin dauphinois

Gratin traditionnel de pommes de terre à la crème et à l’ail, fondant et doré à souhait.

6,50 €

Gratin dauphinois aux cèpes

Délicieux gratin dauphinois agrémenté de cèpes pour une touche forestière.

6,90 €

Gratin dauphinois forestier

Gratin de pommes de terre et champignons, nappé d’une sauce crémeuse.

6,90 €

Pommes de terre sautées

Pommes de terre dorées à la poêle, assaisonnées aux herbes.

6,20 €

Pommes de terre grenaille

Petites pommes de terre rôties au four, croquantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur.

6,80 €

Gratin de courgettes

Gratin de courgettes fraîches à la crème et au fromage.

6,50 €

Bouquetière de légumes

Mélange coloré de légumes de saison cuits à la vapeur.

7,30 €

Poêlée de légumes

Assortiment de légumes poêlés à l’huile d’olive et aux herbes aromatiques.

6,90 €

Ratatouille

Spécialité provençale de légumes mijotés : aubergines, courgettes, tomates et poivrons.

6,90 €

Champignons à la crème

Champignons frais cuisinés dans une sauce onctueuse à la crème.

6,90 €

Champignons en persillade

Champignons sautés à l’ail et au persil, à la façon bistrot.

6,80 €

Riz pilaf

Riz cuit à la manière pilaf, légèrement doré et moelleux.

6,50 €

Risotto au parmesan

Risotto crémeux au parmesan, cuisiné à l’italienne.

8,90 €

Semoule

Semoule légère et parfumée, idéale pour accompagner les plats en sauce.

6,30 €