Des plats faits maison, préparés avec passion par vos artisans traiteurs.
Les prix et les délais de commande sont donnés à titre indicatif.
Consultez-nous pour plus d’informations.
Quiche Lorraine (30 parts)
Mini quiche Lorraine garnie de lardons et d’appareil à crème, idéale pour l’apéritif.
Quiche Lorraine (60 parts)
Grande plaque de quiche Lorraine, prête à découper pour vos buffets.
Quiche aux oignons (30 parts)
Quiche aux oignons dorée et fondante, à partager à l’apéritif.
Quiche aux oignons (60 parts)
Plaque apéritive de quiche aux oignons caramélisés.
Quiche au thon provençal (30 parts)
Quiche gourmande au thon et à la tomate façon provençale.
Quiche au thon provençal (60 parts)
Grande plaque de quiche au thon et herbes de Provence.
Quiche aux 3 fromages (30 parts)
Quiche fondante aux trois fromages, idéale pour un apéritif gourmand.
Quiche aux 3 fromages (60 parts)
Plaque apéritive aux trois fromages, prête à servir.
Quiche aux poireaux (30 parts)
Quiche aux poireaux à la crème, douce et légère.
Quiche aux poireaux (60 parts)
Plaque apéritive de quiche aux poireaux pour 60 parts.
Quiche savoyarde (30 parts)
Quiche savoyarde au fromage et lardons, recette montagnarde.
Quiche savoyarde (60 parts)
Grande plaque de quiche savoyarde riche en goût.
Pizza jambon (30 parts)
Pizza apéritive garnie de jambon et de fromage fondant.
Pizza jambon (60 parts)
Plaque de pizza jambon pour buffet ou cocktail.
Pizza 3 fromages (30 parts)
Pizza aux trois fromages, à partager à l’apéritif.
Pizza 3 fromages (60 parts)
Grande plaque de pizza trois fromages, prête à découper.
Pissaladière provençale (30 parts)
Pissaladière à la tomate et aux oignons façon provençale.
Pissaladière provençale (60 parts)
Grande pissaladière provençale pour vos buffets.
Pissaladière aux oignons (30 parts)
Pissaladière aux oignons confits et anchois.
Pissaladière aux oignons (60 parts)
Plaque apéritive de pissaladière aux oignons pour 60 parts.
Verrine de rillette de saumon
Verrine fraîche de rillette de saumon, servie froide.
Verrine de tartare de St Jacques et écrevisses
Verrine raffinée au tartare de St Jacques et écrevisses.
Verrine de poulet au curry et tartare de concombre
Verrine exotique au poulet curry et tartare de concombre.
Verrine de tartare de tomate et guacamole
Verrine végétarienne au tartare de tomate et guacamole.
Verrine de perles marines et saumon fumé
Verrine marine à base de saumon fumé et perles de la mer.
Verrine de caviar d’aubergine, ricotta et coppa
Verrine gourmande à l’aubergine, ricotta et coppa.
Verrine de mousse de saumon fumé et ciboulette
Verrine onctueuse de saumon fumé et ciboulette fraîche.
Tartinade de houmous et tartare de courgettes
Houmous maison et tartare de courgettes sur cuillère ou blini.
Tartinade de rillettes de chorizo et olive noire
Tartinade gourmande au chorizo et olives noires.
Tartinade de tapenade olive verte et tomate confite
Tartinade méditerranéenne à l’olive verte et tomate confite.
Tartinade de rillette de jambon cru et fromage de chèvre
Tartinade savoureuse au jambon cru et fromage de chèvre frais.
Tartinade de tartare de tomate provençale
Tartinade provençale à la tomate et aux herbes aromatiques.
Tartinade de fromage frais aux herbes
Tartinade onctueuse au fromage frais et herbes du jardin.
Tartinade de rillettes de thon et poivron
Tartinade de thon relevée au poivron doux, à déguster frais.
Brochette de saumon fumé et ananas
Mini brochette sucrée-salée au saumon fumé et ananas.
Brochette de tomate, mozza et basilic
Mini brochette fraîche à la tomate cerise, mozzarella et basilic.
Brochette de poulet mariné et mayonnaise
Mini brochette de poulet mariné, accompagnée d’une touche de mayonnaise.
Brochette de melon, pastèque et mozza
Brochette estivale de melon, pastèque et mozzarella.
Brochette d’anchois marinés et tomate cerise
Mini brochette iodée d’anchois marinés et tomate cerise.
Brochette de fromage et raisin
Brochette sucrée-salée de raisin et cubes de fromage.
Brochette d’abricot et roquefort
Mini brochette raffinée d’abricot sec et roquefort.
Friand à la viande
Friand feuilleté garni d’une farce de viande savoureuse.
Croustade de volaille
Croustade dorée garnie d’une préparation onctueuse de volaille.
Feuilleté aux St Jacques
Feuilleté croustillant aux noix de St Jacques et sauce crémeuse.
Feuilleté emmental
Feuilleté simple et fondant au fromage emmental.
Feuilleté aux escargots
Feuilleté garni d’escargots à la persillade, fondant et parfumé.
Bouchée à la reine
Grande bouchée feuilletée garnie d’un mijoté de volaille en sauce.
Bouchée de fruits de mer
Bouchée feuilletée garnie d’un mélange gourmand de fruits de mer.
Bouchée de poulet aux cèpes
Bouchée feuilletée garnie de poulet et de cèpes, en sauce crémeuse.
Vol au vent de ris de veau aux morilles
Vol au vent raffiné au ris de veau et morilles, en sauce fine.
Cassolette de poulet sauce forestière
Petite cassolette de poulet accompagnée d’une sauce forestière.
Cassolette de fruits de mer
Assortiment de fruits de mer gratinés dans une sauce onctueuse.
Cassolette de St Jacques et écrevisses
Cassolette raffinée de St Jacques et écrevisses en sauce.
Cassolette de moules sauce poulette
Moules mijotées dans une sauce poulette crémeuse.
Terrine de macédoine de légumes
Terrine fraîche de macédoine de légumes liée à la mayonnaise.
Terrine de légumes provençale
Terrine froide aux légumes du soleil et herbes de Provence.
Terrine de St Jacques
Terrine onctueuse aux noix de St Jacques et crème légère.
Terrine de saumon à l’oseille
Terrine froide de saumon accompagnée d’une touche d’oseille.
Médaillon de saumon Bellevue
Médaillon de saumon froid nappé d’une gelée Bellevue.
Saumon à la Parisienne
Saumon froid décoré à la Parisienne, présenté avec légumes et mayonnaise.
Saumon fumé d’Écosse Bio
Tranches de saumon fumé bio d’Écosse, servies avec citron et aneth.
Verrine de St Jacques et écrevisses
Verrine raffinée de St Jacques et écrevisses en préparation froide.
Verrine de tartare de saumon
Verrine fraîche au tartare de saumon et herbes fines.
Terrine de foie gras de canard
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, servie froide.
Terrine de canard à l’orange
Terrine de canard délicatement parfumée à l’orange.
Terrine de lapin aux pistaches
Terrine de lapin traditionnelle aux pistaches croquantes.
Terrine de campagne à l’ancienne
Terrine rustique de campagne, recette à l’ancienne.
Émincé de veau aux morilles
Émincé de veau tendre cuisiné dans une sauce crémeuse aux morilles.
Poulet aux morilles
Suprême de poulet mijoté dans une sauce crémeuse aux morilles.
Poulet aux écrevisses
Poulet tendre accompagné d’une sauce onctueuse aux écrevisses.
Gigolette de volaille
Gigolette de volaille dorée au four, accompagnée d’une sauce au jus.
Sauté de dinde à la provençale
Morceaux de dinde mijotés avec tomates, herbes de Provence et olives.
Filet de canard au poivre vert
Filet de canard grillé nappé d’une sauce au poivre vert.
Suprême de pintade aux mousserons
Suprême de pintade rôti et accompagné de mousserons en sauce.
Jambonette de volaille
Jambonette de volaille rôtie lentement pour un moelleux parfait.
Filet de caille au Gewurztraminer
Filet de caille nappé d’une sauce au Gewurztraminer légèrement sucrée.
Mijoté de dinde forestier
Dinde mijotée dans une sauce forestière aux champignons et à la crème.
Saumon grillé sauce ciboulette
Filet de saumon grillé, accompagné d’une sauce à la ciboulette fraîche.
Lotte à l’Armoricaine
Morceaux de lotte mijotés dans une sauce tomatée relevée façon Armoricaine.
Lotte rôtie au lard
Médaillons de lotte enrobés de lard fumé, rôtis à cœur pour une saveur raffinée.
Filet de sandre sauce champagne
Filet de sandre délicatement nappé d’une sauce au champagne.
Fleur de rouget au piment d’Espelette
Rouget préparé en fleur et relevé d’une pointe de piment d’Espelette.
Gratin de fruits de mer sauce normande
Mélange gourmand de fruits de mer gratinés à la sauce normande.
Gratin de St Jacques et fondant de poireaux
Saint-Jacques et poireaux fondants gratinés dans une sauce crémeuse.
Coquille St Jacques
Coquilles de Saint-Jacques traditionnelles, gratinées à la sauce au vin blanc.
Cassolette d’écrevisses sauce Nantua
Cassolette d’écrevisses servie avec une sauce Nantua onctueuse.
Filet de dorade au citron
Filet de dorade rôti, relevé d’une sauce légère au citron.
Cassolette aux 2 poissons
Cassolette de poissons variés, cuisinés dans une sauce crémeuse et parfumée.
Turban de sole à la normande
Filet de sole roulé en turban, nappé d’une sauce normande délicate.
Filet de St Pierre sauce langoustine
Filet de Saint-Pierre sublimé par une sauce à la langoustine.
Timbaline de saumon sauce écrevisse
Préparation fondante de saumon accompagnée d’une sauce aux écrevisses.
Lasagne à la bolognaise
Lasagnes traditionnelles à la bolognaise, gratinées au fromage.
Lasagne de veau aux champignons
Lasagnes fondantes au veau et aux champignons, nappées de sauce béchamel.
Lasagne de saumon
Lasagnes au saumon frais et à la crème, relevées d’aneth.
Couscous royal
Couscous traditionnel garni de viandes variées et légumes du soleil.
Paella
Paella généreuse à base de riz, poulet, fruits de mer et chorizo.
Saucisses aux lentilles
Saucisses mijotées avec des lentilles vertes du Puy, plat rustique et savoureux.
Choucroute garnie
Choucroute alsacienne garnie de viandes et charcuteries variées.
Tartiflette
Spécialité savoyarde à base de pommes de terre, lardons et reblochon.
Risotto au veau
Risotto crémeux cuisiné au bouillon de veau et au parmesan.
Gratin dauphinois
Gratin traditionnel de pommes de terre à la crème et à l’ail, fondant et doré à souhait.
Gratin dauphinois aux cèpes
Délicieux gratin dauphinois agrémenté de cèpes pour une touche forestière.
Gratin dauphinois forestier
Gratin de pommes de terre et champignons, nappé d’une sauce crémeuse.
Pommes de terre sautées
Pommes de terre dorées à la poêle, assaisonnées aux herbes.
Pommes de terre grenaille
Petites pommes de terre rôties au four, croquantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur.
Gratin de courgettes
Gratin de courgettes fraîches à la crème et au fromage.
Bouquetière de légumes
Mélange coloré de légumes de saison cuits à la vapeur.
Poêlée de légumes
Assortiment de légumes poêlés à l’huile d’olive et aux herbes aromatiques.
Ratatouille
Spécialité provençale de légumes mijotés : aubergines, courgettes, tomates et poivrons.
Champignons à la crème
Champignons frais cuisinés dans une sauce onctueuse à la crème.
Champignons en persillade
Champignons sautés à l’ail et au persil, à la façon bistrot.
Riz pilaf
Riz cuit à la manière pilaf, légèrement doré et moelleux.
Risotto au parmesan
Risotto crémeux au parmesan, cuisiné à l’italienne.
Semoule
Semoule légère et parfumée, idéale pour accompagner les plats en sauce.